Laufen statt Judo

Zur konditionellen Vorbereitung auf die noch hoffentlich stattfindende Wettkampfsaison startete unsere Sophie Jäger beim 5.Hirschfelder Scratolauf. Bei sommerlichen Temperaturen, bereits schon zu beginn der Veranstaltung startete Sophie in der Strecke 2 km und 5 km und belegte in beiden Strecken eine Platzierung. In der Distanz über 2 km belegte Sophie in der Gesamtwertung aller weiblichen Starter den 3. Platz (U12 w 2.Platz). In der Distanz 5 km jedoch zahlte sich das Lauftraining in der Coronazeit aus und sie konnte in dieser Strecke in ihrer Altersklasse den 1. Platz belegen.